郜林进球与武磊中柱的比照:触球细节发生不同

浩克之前太独、奥斯卡太超过,给武傻以错误的示范,特别是孤独的埃神,更是烧坏了武傻的脑袋。反观恒大,一直在名帅的压制下,循序渐进,没有人够胆叫板,武磊左脚不行,每次都要调整,多练练就成球王了!吹得这么牛,郜林国家队多久没进球了?郜林这个进球运气成分恒大,如果不是中后卫的脚折射,基本上无威胁。

武磊这两个必进的球进网内,那就是中国的梅西和C罗了[抓狂]。

郜林感觉还是力量上有所缺乏,技巧还是可以的,武磊单纯的就是自己自信的问题,否则武磊的天赋和能力值得期待,应该给武磊多喂饼,本质上说,倒不是我们的前锋有多差,只是我们的中场喂饼能力真的不够强,前锋一直忙于前后拉扯,根本拿不到什么特别好的机会,或者被对方限制住,中场没有足够的支持,前锋也很难打出状态,郜林在恒大就灵活的多,因为身边有强大的队友和外援,武磊也类似,他们在各自的俱乐部都不算是真正意义上的“中锋”,需要搭档配合和支援,这两场比赛最大的收获就是金敬道和池忠国,另外吴曦值得期待。武磊比郜林有一个优势,就是年轻…,韦世豪,黄紫昌,于汉超比武磊,郜林,于大宝强一百倍,有同感的吗?

作者纯粹是以结果来判断过程。单从这两个过程来看,两个人第一下触球没多少差别,都没有直接形成摆脱即作者所谓的第一下高质量传接球,郜林第二下调整去了远离上抢队员的方向比较聪明;武磊的第二下趟球也没有任何问题,力量正合适,刚好赶上射门步点而且防守队员完全够不到,至于方向,此时不朝着门趟难道还横着趟?差别只在于,郜林球运更好也许加上心态略好,武磊在国家队处理球总是太急,从他的射门几乎全是发力就可以看出来。作者这类伪专业评论还是少点好。

郜林顶前面是有个支点,打地面球快攻的话武磊可塑性很强。国足连初中文化都不够,物理的力学知识都贫乏,要掌握力度三要素:力度大小(强度)、力度作用点(射门是触球的部位)、力度方向。武磊就是有速度,但靠蛮力是不够的。射门触球瞬间的冷静判断是一个好前锋的脑子。


上一篇:没有了
下一篇:揭秘桑切斯英超顶薪:已赚1450万 踢1场就拿66万